lilicoquelicot

 

fraicheur

Sirop de coquelicot, faire infuser 12 h dans un récipient couvert 400 g de fleurs fraîchement cueillies dans 1 litre d'eau versée bouillante, puis passer, ajouter 1,4 kg de sucre et faire cuire jusqu'à épaississement

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

sylv 24/09/2010 16:19


Bonjour,
Cette carte m'inspire beaucoup et me fait songer à la fillette d'une amie. J'aimerais lui en faire cadeau pour son anniversaire. Pourriez-vous me faire parvenir le fichier ? Merci beaucoup et
continuez de nous faire rêver et voyager à travers vos créations.
Sylv


Almaya 15/09/2010 22:38


Bonjour Emma
J'aime bien cette carte. Le coquelicot est l'une de mes fleurs préférées
Quel talent tu as!
A très bientôt
Almaya


Fée moi Rêver 16/09/2010 10:14



Merci Almaya, le coquelicot est également l'une de mes fleurs préférées ... un pétale fragile, une couleur lumineuse, fleur si belle et éphémère dont il est impossible de faire un bouquet.


belle continuation



Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog