étoile de noël

  • Fée moi Rêver
étoile de noël

une petite recette pour égayer vos soirées des fêtes de fin d'année

Etoiles glacées de noël : (pour 4 personnes)

- 3 blancs d'oeufs
- 250 g sucre fin
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de cannelle
- 300 g amandes moulues
Pour le glaçage :
- 100 g sucre glace
- 2 cuillères à soupe de jus de citron

Battre les blancs d'oeufs en neige très ferme.
Ajouter peu à peu le sucre, le sucre vanillé et la cannelle; incorporer délicatement les amandes moulues.
Saupoudrer la table de sucre glace ou d'amandes moulues, puis disposer la pâte dessus en une couche d'1/2 cm d'épaisseur.
Découper des étoiles à l'emporte-pièce, et les déposer sur une plaque beurrée garnie d'un papier sulfurisé.
Mettre à four doux (150°C-th 5), pendant 25 min environ (surveiller).
Tamiser le sucre glace, le délayer avec le jus de citron, et glacer les étoiles à la sortie du four.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog